farm

Nuestra Historia

En 1976 nace como un emprendimiento familiar, de la mano de Luciano Werner quien da origen a la marca con las iniciales de su nombre, ubicado ya en su lugar actual Espinillo Norte, departamento Paraná, Entre Ríos comienza con la elaboración de algunos productos lácteos principalmente quesos de pasta dura. Con el paso de los años va incrementando la variedad de sus productos de fabricación, optimizando sus procesos productivos e incorporando nuevas tecnologías. Actualmente, la empresa se destaca por fabricar más de 20 variedades de quesos de pasta blanda, semidura y dura en diferentes presentaciones, fruto del espíritu familiar de hacer quesos de excelencia por más de tres generaciones.
Comprometido con sus clientes y con las necesidades actuales de la sociedad, LW elabora productos de alto valor nutricional aptos para celíacos así como también toda una línea de bajos  en sodio y en calorías. Primando siempre los esfuerzos por lograr la calidad, Lácteos LW combina dedicación y compromiso de todos sus integrantes, para lograr quesos con aromas, texturas y sabores característicos de su marca.

5ed7c8a45ca54.jpg
5f12114bba527.jpg
5f16ed28afbef.jpg
Abrir chat
¿Necesitas información?
Hola! Escríbenos tus consultas por aqui.